RosaMosqueta

Conheça mais sobre o óleo de rosa mosqueta

O óleo de rosa mosqueta é um produto muito utilizado na indústria cosmética, assim como o chá da casca da planta. Ele possui diversas propriedades benéficas à saúde, como poder de tratar feridas e amenizar rugas, mostrando que ele possui alto poder de tratamento de feridas abertas e cicatrizes, mesmo na preparação pré-operatória de feridas.

Por apresentar propriedades terapêuticas, o óleo de rosa mosqueta pode ser usado no rosto, no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Seus componentes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. Esses componentes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas.

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp

Últimas postagens